あけましておめでとうございます!もう20日過ぎてる!早い💦
今年は今まで以上にあっという間に日々が過ぎていきそうです。
みなさまにとって健康で楽しい事の多い、良き一年になりますように🎍✨
お正月は、年末からがっつりバイトを入れておりましたので…あまり記憶なく🤔
でも、お祝い気分にはなりたいので
お寿司買って食べたり(仕事で作ったものを😂)
すごい寄ってますが、手直ししまして👌
今年は、年越した蕎麦です。かまぼこが🐰🐯
沖縄で買って帰ってたターンムのパイ🥧
うなぎ🐟
バイトの最終日に、
初めて!手料理を振る舞ってくれました👀
嬉しかった〜!本当に美味しかったです。
ありがとうございました😭✨
手料理って良いですね。自分ばっかりだと忘れる😭
人参だけは、お雑煮食べたい気持ちはあったので、年末に仕込んでました🥕
翌朝は私が残ったお汁使って作りました。
余った豚軟骨の煮付けを丼に。
年始は毎年すき焼き
今年のお正月でした!
相席食堂で、島田秀平さんが
卯年は点を入れると卵になりますよね。何かを始めるには最適な年なんですよ!それが来年辰、🐲(立つ)、巳🐍(実)となって、2年かけてじっくり成功していくんですよ〜
って話してて、最高って思いました😂
より良く過ごすために自分を労わりながらやっていきたいです。
今年1年もよろしくお願いいたします!
お読みいただきありがとうございます😊