あけましておめでとうございます!
今年一年が、皆様にとって健康で実り多い楽しい一年になりますように🎶
お正月ですが、クリスマスの振り返りから🎄🎄
24日🎁
買ってきたお寿司と、ステーキ、露店販売してた🤣モスチキンです!🥩
ケーキは今年も楽天で冷凍ケーキ✨
去年と同じものと悩みましたが、今年は銀座ル•ブランさんのモンブランケーキ🌰✨
ステーキはマッシュポテトを添えてます。
ステーキは外国産ですがこの厚みがすごくて👀✨私にしては頑張ったお値段👀✨買っちゃいました🥩
お肉は余ったので、翌日はガーリックステーキチャーハンを作りました👀ケンコーマヨネーズさんのガーリックバターソース使用です✨いろはに千鳥見て買っちゃいました🧄
具材は、お肉、玉ねぎ、ネギ、コーンを使いました🌽
25日のご飯は、
ビーフシチューをリベンジして24日から作ったのですが、思っていたよりもサラサラに仕上がり。。長時間煮込んで水分を飛ばして、やっとう〜んまあいいか…、という感じのとろみになりました。
業務用スーパーの冷凍牛すじ肉で作りました✨
煮た工程からレビューを含め、またブログ記事をアップしたいと思います😊
それでは、お読みいただきありがとうございました😊🎶
本年もよろしくお願い致します。